Добавление книг в библиотеку
|
|
tasandra | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:49 | Сообщение # 16 |
 Бывалый читатель
Награды: 9
Статус: 
| Доброго всем вечера. Понравилась книга Ilith "Авантюра в свободном ритме", а также этого же автора "Не испугайся тени прошлого". Очень уж здорово пишет. Также Алена "Украденная ночь" - впечатлило, есть очень жестковатые моменты, но ХЭ.
|
|
| |
lidok | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
Награды: 2
Статус: 
| Прочитала (а первую перечитала) и осталась очень довольна книгами О.Куно "Записки фаворитки Его Высачества" и "Торнсайдские хроники". Детективная линия плюс великолепный юмор, романтика и яркие герои отлично поднимают настроение. Мне очень понравились обе книги.
|
|
| |
Veriya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:47 | Сообщение # 18 |
 Бывалый читатель
Награды: 24
Статус: 
| Девочки, спасибо за рекомендации, постараюсь в ближайшее время добавить.
|
|
| |
tasandra | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:12 | Сообщение # 19 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| На днях прочитала книгу "Ctrl Alt Delete" Светлана Чистякова. Необычный сюжет про парня, которому в мозг отец вживил технические элементы, п.э. герой стал киборгом. Отец пытался оживить в нем чувства, эмоции, и стал искать ему соседа для общения. Ну, и ...... А дальше узнаете из книги. Ничего так.
|
|
| |
Veriya | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Цитата tasandra (  ) "Ctrl Alt Delete" Светлана Чистякова Обязательно добавлю, да и сама с удовольствием прочитаю, заинтересовала книга)
Девочки, много книг, что вы просили уже сделала, осталось только добавить. К сожалению не успеваю выкладывать сама много, жду свою любимую помощницу, как она вернется с поездки, все выложим
|
|
| |
Каркуша | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:37 | Сообщение # 21 |
 Любитель чтения
Награды: 4
Статус: 
| Когда-то давно читала цикл "Хроники странного королевства", Оксаны Панкеевой, мне очень понравилось, хотя терпение пришлось тренировать, книг в серии 13. Возможно, эти книги понравятся еще кому-нибудь...
|
|
| |
alisha | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 22 |
 Посетитель
Награды: 0
Статус: 
| А я обожаю творчество Блеки Хол. Не плохо увидеть здесь её Sindroma unicuma
Сообщение отредактировал alisha - Суббота, 22.11.2014, 21:14 |
|
| |
Veriya | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Блеки Хол тоже очень нравится, правда там в какой-то книге глава и или две только онлайн доступны. Но зато я когда для себя делала файл, все сноски вынесла, так что читать удобно.
Цитата Каркуша (  ) Когда-то давно читала цикл "Хроники странного королевства", Оксаны Панкеевой, мне очень понравилось, хотя терпение пришлось тренировать, книг в серии 13. Возможно, эти книги понравятся еще кому-нибудь... Да, серия интересная, я начала читать, когда в роддоме лежала, правда вот так и не дочитала до конца, не из-за того, что неинтересно, а из-за хлопот с малышом.)
Как нибудь добавлю
|
|
| |
tasandra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Доброго вечера. На днях прочитала книгу "Оранжевый цвет радуги" Завойчинской Милены. Кто любит любовь в космосе, то Вам сюда. Девушку украли и хотели продать в рабство. Она сбежала и ну и конечно встретила ЕГО..... Хорошо написана. Голова отдыхает от рабочего дня. Сильный мужчина со своими тараканами, и слабая женщина, которую хочется любить - любить .Добавлено (12.12.2014, 19:19) --------------------------------------------- Доброго вечера. Из стареньких здорово бы увидеть в библиотеке книгу "Особо одаренная особа" Мария Вересень. Хорошо читается. Академия присутствует. Книги Вероники Мелан. Лично мне нравятся все. Волгина Александра - "Во власти вампира". Мне понравилось как вампир добивался девушку. ГГ долго мурыжила его, и в итоге - ХЭ.
|
|
| |
Veriya | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:03 | Сообщение # 25 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Цитата tasandra (  ) Доброго вечера... tasandra, и вам доброго Прошу прощения, что так долго отвечаю - работа отвлекает, кропаю годовые отчеты , даже книг мало совсем делаю. Обязательно все постепенно добавлю, спасибо за рекомендации)
|
|
| |
tasandra | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:25 | Сообщение # 26 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Доброго времени суток. Недавно прочитала книгу "Подарок" Плен Александры. Книга не вычитана еще, но легко читается, этакая добрая сказочка на ночь. Попаданка присутствует, помощник императора (он же и муж), и маленькие приключения также есть. Кому нравятся чисто любовные романы, Вам сюда.
Добавлено (16.12.2014, 21:25) --------------------------------------------- Доброго времени суток всем. Вчера закончила книгу "Хвост саламандры" Лины Алфеевой. Гг - элементаль, ее заточили в лампу (причину найдете в книге). Присутствует любовь, мужчина, который добивается гг, приключения, заговор и многое другое. Есть смешные моменты. Немножко затянуто в середине, но книга оставила приятное впечатление.
Сообщение отредактировал tasandra - Вторник, 16.12.2014, 21:25 |
|
| |
ya | Дата: Среда, 17.12.2014, 06:53 | Сообщение # 27 |
 Любитель чтения
Награды: 12
Статус: 
| Цитата tasandra (  ) Недавно прочитала книгу "Подарок" Плен Александры. Как раз сейчас читаю эту книгу. Мне нравится! Так что поддерживаю tasandra, хотелось бы увидеть этот роман в нашей библиотеке!
|
|
| |
tasandra | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Доброго времени суток. Прочитала книгу: Истомина Ольга "Нелегкая жизнь некромантки". Хорошо, легко написана. Гг не раздражает , у нее есть цель к которой она стремиться. Немного начало (как гг попала в другой мир) мне не понравилось. Непонятное поведение, а вот дальше захватывает. Очень хотелось бы увидеть в нашей библиотеке из старенького Роберта Асприна серия "МИФ" там 16 книг. Очень здорово написана серия. Кира Стрельникова "Я-нечисть, или как выжить среди своих" - кто любит девственниц, которых надо все время уговаривать, то вам сюда. Если честно немного раздражало, что на протяжении всей книги (гг краснела, бледнела, смущалась и т.д.). Если на это не обращать внимание, то в итоге получается, что два демона ее добивались, чтобы поиграться, а в итоге, она оказалась их парой.
Добавлено (04.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Очень не плохая книга Юлия Риа "Демон моих кошмаров". Любопытно очень написано про высших демонов. Про девушку полукровку, которая выбивается из системы. Здорово бы увидеть книги Татьяны Поляковой (детектив и любовь в одном "флаконе"), а так же Галины Куликовой. Иногда хочется остренького чего-нибудь . С праздником всех.
Добавлено (07.01.2015, 16:09) --------------------------------------------- Хорошо бы в библиотеке увидеть книгу Гришаевой Маргариты "Высшая Правовая Магакадемия" (вторая часть пишется). Очень хорошо пошла в праздники. Написана добротным языком. Герои адекватные. И во второй части все только начинается (в плане отношений), развиваться. Скорей бы продолжение ;).
Сообщение отредактировал tasandra - Среда, 07.01.2015, 16:10 |
|
| |
lisanra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:00 | Сообщение # 29 |
Посетитель
Награды: 0
Статус: 
| Скажите, а из последних какие книги были выложены? Искала-искала, не нашла.
|
|
| |
Veriya | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:56 | Сообщение # 30 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Цитата lisanra (  ) Скажите, а из последних какие книги были выложены? Искала-искала, не нашла. Одни из последних Кира Стрельникова "Я-нечисть, или как выжить среди своих" книги Александры Плен, Татьяна Полякова одна из новых книг ну и другие, все долго перечислять. Ищите через поиск (фамилию автора вбивайте). Если книга не в закрытом разделе, то поиск ее покажет.
|
|
| |