Что интересного я прочитал(а)
|
|
tasandra | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:54 | Сообщение # 271 |
 Бывалый читатель
Награды: 9
Статус: 
| Девочки, прочитала книгу "Жозефина" Жаклин Сьюзан. Замечательная, оригинальная книга о пуделе и ее хозяйке. Очень понравилась и приятные впечатления Нет любви, нет шаблонов...просто приятная книга не забивающая мозг.
|
|
| |
tasandra | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:07 | Сообщение # 272 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Мне понравились книги еще Е. Болотонь "Замуж за чернокнижника". Добротный язык, вроде и шаблонный сюжет, но интересные ситуации :sm: https://lit-era.com/book/zamuzh-za-chernoknizhnika-b3616
Порадовала книга А. Одувалова "Личная помощница тирана". Хорошая история, любовь...все как всегда.... Все равно получила удовольствие
Сообщение отредактировал tasandra - Воскресенье, 20.03.2016, 16:07 |
|
| |
tasandra | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:08 | Сообщение # 273 |
 Бывалый читатель
Статус: 
| Очень понравилась книга Карины Вальц "Расширенный курс демонологии" - 1. Интересный детектив, закрученный сюжет, и в конце первой книги намечается романтическая линия. Советую для чтения, кто любит детективы
Книга Видиной "Академия Магии или все по фен-шуй". Ожидала большего. Вообще книга показалась неровной. Только, вроде, все закрутилось и завертелось..... КОНЕЦ. "Я тебя люблю" - "Я тебя тоже" - СВАДЬБА...И ВСЕ. Не понятно. На один вечер. Хотя один из любимых авторов
|
|
| |