Как уже понятно из названия темки, здесь я предлагаю делиться положительными впечатлениями о прочитанных вами книгах, да и просто названиями интересных книг, которые вы рекомендуете к прочтению.
Книга о космолетчиках, чем -то напоминает К. Булычева. Но если ты не читала у Громыко цикл "Профессия - ведьма", то прочти обязательно. Я уже давно нежно люблю Громыко за ее книги. Все они такие яркие и захватывающие. В каждой из них нтересный сюжет, располагающие к себе герои и замечательный юмор. Мне вообще кажется, что у многих увлечение жанром юморист. фентези связано с именем Ольги Громыко .
Но если ты не читала у Громыко цикл "Профессия - ведьма", то прочти обязательно.
Не-а, не читала. Собираюсь, уже давно собираюсь прочитать этот цикл, так как неоднократно слышала много хвалебных отзывов, но всё время на что-нибудь отвлекаюсь. Сейчас скинула себе в читалку первую книгу, попробую почитать.
А я только что закончила читать "Эффект Фёдора" Татьяны Зининой - книга понравилась. Интересный, даже в чем-то нестандартный сюжет - история любви мальчика мажора и хорошей девочки.
Добавлено (30.05.2014, 23:20) --------------------------------------------- Спасибо, тоже прочту. Позже отпишусь.
Добавлено (02.06.2014, 22:18) --------------------------------------------- Книга действительно классная! Читаю с удовольствием. Только на страничке Зининой на СИ роман не весь. А хотелось бы дочитать, история очень зацепила.
Добавлено (05.06.2014, 10:56) --------------------------------------------- Хочу поделиться очень хорошими впечатлениями от книги Ольги Куно «Голос моей души». Более чем достойно! Всего в меру. Есть и приключения, и изумительное развитие отношений г.г. и любовь не сказочная, а вполне себе настоящая и зрелая. Рекомендую.
Хочу поделиться очень хорошими впечатлениями от книги Ольги Куно «Голос моей души». Более чемдостойно! Всего в меру. Есть и приключения, и изумительное развитие отношений г.г , и любовь не сказочная, а вполне себе настоящая и зрелая. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, обязательно почитаю. А то я как-то все в раздумьях, мне у Ольги не все произведения понравились так чтоб прям не оторваться, хотя есть и классные. Оттого и сомнения были, но теперь обязательно почитаю.
Тоже хочу поделится интересненьким. Роман не нов, но в библиотеке не наша. Евгения Зинина "Дневник, которого не было". Аннотация:
Этот мир редко видел покой на своих просторах. Не одну тысячу лет шла война между двумя могучими расами и не видно конца бесконечным сражениям. За влажными туманами, за изумрудным лесом, за неприступными скалами скрывается таинственный, древний и самый необыкновенный народ. Кто они и что несут они с собой - спасение или гибель? Никто не вернулся из их обители живым. Никто не знает, что скрывается под непроницаемыми лицами непревзойденных искусных воинов. Никто не ведает когда наступит конец этой бесконечной войне...
Очень понравился роман! Один из лучших, что прочла в последнее время!
Вот только сегодня закончила читать Анна Стриковская "Тело архимага".
Героиню, по прибытии на место работы, поселяют в шикарную квартиру, о таком она, сирота, даже мечтать не могла. Но все оказалось не так просто, живший здесь раньше архимаг пропал, а коллеги, пытаясь поселится в его апартаментах, долго не выдерживали. Вскоре и героине пришлось познакомится с духом прошлого хозяина, и он попросил её помочь вернуть своё украденное тело.
Интересный сюжет, особенно порадовала героиня - умная и находчивая.
Только что дочитала - "Знакомые незнакомцы" автора Олеся Осинская.Действительно хорошая книга,качественная. А до того читала серии "Ар-нейт" Ралдугиной Софьи и "Легенды Сопределья" Шевченко Ирины.От обеих серии просто в восторге. А вообще любимые произведения(из жанра фэнтези) - это серия "Вадьмак" Анджея Сапковского и серия "Меч истины или Правила волшебника" Терри Гудкайнда.А из фантастического - обожаю творчество Рея Брэдбери.